Бизнес в Сфере Инвестиций

Инвестиции в недвижимость - бизнес в кризис

Инвестиции во время кризиса

Практика некоторых зарубежных стран показывает, что выгоднее всего инвестировать свободные денежные средства в покупку драгоценных металлов. Риск инфляции (обвала валюты) значительно повышает риск инвестирования в деньги.

Размещение сбережений на депозитах не дадут существенной прибыли, как было раньше. Большинство финансовых учреждений признаются банкротами, и риск потерять средства слишком велик.

Бизнес в кризис может стать хорошим фундаментом для капитализации. Если высоко желание инвестировать в фондовый рынок, необходимо тщательно изучить потенциал той или иной компании. Основная цель вложений, которые делают перед кризисом: сохранить и в идеале приумножить имеющиеся финансы. Много средств в такой нестабильный экономически период уходит в отрасли, отличающиеся надежностью.

Инвестиции в условиях кризисаЭто были и остаются строительный бизнес и недвижимость.

Кризис – не конец света, и умный человек всегда найдет способ удержаться на плаву даже при сильной экономической нестабильности. Болезненными остаются вопросы кредитования и падения цен на недвижимое имущество. Конечно, стопроцентной гарантии никто и никогда не даст это, однако, представляем короткий обзор ниш, в которые можно вложить свои средства в кризис.

Недвижимость

Квартиры и дома – это финансовые активы, которые уже будут закреплены за вами, даже если их стоимость упадет. Вы не лишитесь их, как можете лишиться наличности. Если вы ищете способ долгосрочного вложения, то инвестирование в недвижимость – самый лучший вариант. Кроме того, дом или квартиру всегда можно сдать с целью получения дополнительного дохода.

Вложения в драгоценные металлы

Здесь рассматриваются три варианта:

  • Инвестиции в ювелирные украшения.

Рискованный способ – обычно перепродажа украшений не даст ощутимой прибыли – они утратят свою первоначальную стоимость.

  • Инвестиции в золотые слитки

Покупка слитков поможет сохранить средства, однако при покупке вас обяжут выплатить налог, разницу с которого при последующей продаже вам никто не вернет.

Бизнес План Объем Инвестиций

Бизнес Финансы Инвестиции

Бизнес Ангелы Инвестиции

Бизнес Без Инвестиций