Частные Инвестиции в Бизнес

Я поражаюсь с вас, москвичи!!! У вас зарплаты по двести тысяч, вы не знаете как их потратить?! С жиру беситесь! Я видел у вас черешню по 700 рублей в магазинах! Нормально, а?! ПОТОМУ ЧТО ЗАЖРАЛИСЬ! ТАК ВАМ И НАДО!

Пожили бы в нормальном российском городе!!! Посмотрим тогда, как вы на нашу зарплату 20 тысяч будете шиковать! Еще на митинги ходите возмущаться, не нравится вам что-то! ВЫ ПРЕДАТЕЛИ НАШЕЙ СТРАНЫ!!! Вы должны радоваться, что вам Господь Бог послал такие зарплаты, и должны делиться с народом. Разворовали страну и теперь жируют ЗА НАШ СЧЕТ!!!

При этом что вы нам даете? Какой смысл в вас? Вы ничего не производите!!! Вы только торгуете и БЕЗДЕЛЬНИЧАЕТЕ в своих офисах и ничего не делаете! За что вам платят такие деньжищи, не понимаю?!

А депутаты? Почти 400 тысяч, и за что!? Эти нелюди, как все вы москвичи, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ДЛЯ РОССИИ! Вы выступаете против коррупции, но это вы предатели и вы всё разворовали!

Вас всех москвичей нужно раскулачить, отнять и поделить ваши сверхдоходы среди честных людей! Такое мое мнение как ЧЕСТНОГО ТРУДЯЩЕГОСЯ ЧЕЛОВЕКА! ВЫ ЖИЗНИ НЕ ЗНАЕТЕ — ВОТ УЗНАЕТЕ!

Евгений Викторович П., Саратов

Евгений Викторович, я вас понимаю. Выглядит дико, когда в одном городе зарплата 20 тысяч, а в другом — 200 тысяч. Это кажется несправедливым.

Максим Ильяхов

главред

Но далеко не все в Москве получают зарплату сотнями тысяч рублей. Средняя (медианная) зарплата в Москве по данным Росстата — около 67 тысяч. При этом стартовая зарплата в закусочной — 20—30 тысяч рублей. Зарплаты в рабочих специальностях — от 20 до 120 тысяч; в отрасли высоких технологий — от 30 до 200 тысяч. Больше ста тысяч обычно зарабатывают высококвалифицированные специалисты и руководители.

Безусловно, есть люди, которые зарабатывают сотни тысяч рублей (и я имею в виду не депутатов Госдумы, а сотрудников коммерческих организаций). Чаще всего это либо очень хорошие продавцы, которые зарабатывают на комиссиях, либо очень компетентные специалисты.

Большинство москвичей — не москвичи. По данным опроса ФОМ (правда, четырехлетней давности), в Москве только 27% коренного населения — то есть тех, у кого в Москве родились родители и бабушки. Остальные — приезжие, в том числе из Саратова. Москвичи, которых вы критикуете, — это дети ваших соседей.

Из-за жилья московские 67 тысяч — не то же самое, что 67 тысяч в Саратове или Краснодаре, особенно если человек приезжий. От трети до половины заработка у такого человека уходит на жилье.

Нужны Инвестиции в Бизнес

Новые Инвестиции в Бизнес

Прямые Инвестиции в Бизнес