Инвестиции в Бизнес Чита

Инвесторы выбрали четыре проекта начинающих предпринимателей в Чите в финале шоу-проекта «Startup успеха» 10 июня, об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 июня сообщил ведущий проекта Иван Черенцов.

«Денис Фурик за проект по переработке и реализации иван-чая получит инвестиции от президента Забайкальской ассоциации отельеров и рестораторов Дмитрия Финогеева. Он же предложил инвестировать в китайскую лапшичную Михаила Кожина, который отказался от инвестиций. Предложение было сделано создателю пекарни Много пирогов Алексею Болдыреву, который его принял», — рассказал Черенцов.

Кроме того, директор закрытого акционерного общества «Читинские ключи» Валерий Нагель предложил инвестировать в проект Владимира Геллера по производству стрейч-плёнки из вторичного сырья. По словам самого Геллера, в ходе обучения в рамках шоу, он сумел разобраться в финансовой модели будущего предприятия и уже не нуждался в инвесторе со стороны проекта «Startup успеха». Максим Кривощеков, разработавший бизнес-идею студии анимации и моделирования получит поддержку от АО «ЗабИнвестФонд».

В финале также участвовали Александр Кочетов, желающий открыть производство хлопчатобумажных перчаток с покрытием ПВХ и без него, Баир Санжимитупов, уже начавший реализовывать проект экобиофермы, Олег Немчинов, работавший над бизнес-планом фермерского хозяйства, Ольга Савватеева с производством крепёжных изделий и Иван Шестопалов, защищавший проект барбер-шопа «Дядя Сэм».

На момент публикации новости получить информацию о размере инвестиций ИА «Чита.Ру» не удалось.

Шоу-проект «Startup успеха» стартовал в декабре 2016 года. До конца января 2017-го «ЗабИнвестФонд» принимал заявки от забайкальцев на участие в конкурсе бизнес-идей. Конкурс проходил в три этапа: предварительный, промежуточный и финальный. На первом этапе конкурсная комиссия оценивала проекты по нескольким критериям, победители получали денежные призы, авторы 30 отобранных проектов на следующем этапе защищали свои идеи перед экспертами. В финал прошли 10 человек.

Инвестиции в Бизнес Центры

Инвестиции в Бизнес Плане

Инвестиции в Бизнес Рф

Инвестиции в Бизнес Спб