Инвестиции в Существующий Бизнес

10, 000 иммиграционных виз в год могут получить инвесторы и члены их семьи (супруги и не состоящие в браке дети до 21 года).

Куда может быть инвестирован капитал?

Различают два способа вложений инвестиций:

  • Капитал (деньги, ноу-хау, оборудование, и т.д.) может быть инвестирован в коммерческое предприятие;
  • Капитал может быть инвестирован в Региональный Инвестиционный Центр, утвержденный Службой Гражданства и Иммиграции США.

Какие требования к тем, кто хочет иммигрировать путем инвестиций в коммерческое предприятие на территории США?

Во-первых, иностранец должен открыть бизнес. Существуют три пути открытия бизнеса:

  1. Открыть совершенно новый бизнес
  2. Выкупить уже существующий бизнес и реорганизать его
  3. Развить уже существующий бизнес путем дальнейших инвестиций необходимой суммы капитала.

В данном случае подойдет любое юридическое предприятие с любой формой собственности, основанное на законном бизнесе: коммерческие предприятия с единоличным владением или партнерство (партнерства), холдинговые компании, совместные предприятия, корпорации, трастовые компании и т.д.

Необходимо, также чтобы иностранец активно участвовал в деятельности компании, а не был пассивным инвестором.

Во-вторых, иностранец должен произвести инвестиции в вышеупомянутый бизнес 1 млн. долларов США (в некоторых случаях 500.000 долларов США).

Инвестиции могут выражаться в деньгах, оборудовании, инвентаре, технологиях или авторском патенте, выраженном в денежном эквиваленте. Инвестиции должны быть сделаны в течении 2-х лет работы предприятия. Основная сумма инвестиций составляет 1 миллион долларов. В случае, если бизнес открыт в сельской местности или в местности, где процент безработицы составляет, как минимум, 150% по сравнению со средним национальным уровнем безработицы в США, то общая сумма необходимых инвестиций может быть 500, 000 долларов США. Все инвестиции должны быть сделаны с легальных источников и подтверждены документами. Владение недвижимым имуществом (например, домом), в качестве необxодимыx инвестиций не рассматривается.

В-третьих, необxодимо создать 10 (десять) рабочих мест. Инвестор должен нанять, как минимум, 10 человек, являющихся гражданами США, постоянными жителями США или иммигрантами, которым разрешено легально работать в США.

Инвестиции в Российский Бизнес

Ищу Инвестиции в Действующий Бизнес

Инвестиции в Работающий Бизнес

Инвестиции в Туристический Бизнес

Инвестиции в Действующий Бизнес