Получить Инвестиции для Бизнеса

Начинающим

Важно понимать, что даже гениальная идея — это еще не стартап. Пока идея не начала привлекать аудиторию и приносить деньги — то инвестора вы не убедите. По ссылке — рассказываем, куда податься стартаперу с голой идеей.

А также посмотрите мероприятия для начинающих предпринимателей и программы в Санкт-Петербурге. И не забывайте проверять нашу подборку образовательных курсов.

Стартапам (венчурная сфера)

Если вы уверены в том, что вам нужен именно венчурный инвестор, то переходим к поиску инвестиций. Как и где искать инвестиции — рассказал Станислав Сажин в личной колонке на Rusbase: Часть 1 и Часть 2. Если вы хотите привлечь инвестиции за рубежом, вам может быть полезен опыт проекта Fairwaves, интервью с Юлией Незнановой и наши материалы про Кремниевую долину.

Списки фондов: Сервисы:

Обратите внимание на сервис для поиска инвесторов Rusbase Pipeline. Если у вас есть хотя бы работающий прототип, то вам нужно заполнить анкету и вести трекшн проекта. В нашей системе инвесторы следят за обновлениями и на самом деле общаются с проектами, закрывают сделки. Даже если у вас проект из наукоемкой индустрии, мы вас ждем — здесь.

Необходимые Инвестиции для Бизнеса

Где Получить Инвестиции на Бизнес

Поиск Инвестиций для Бизнеса

Где Взять Инвестиции для Бизнеса