Предоставим Инвестиции в Бизнес

Международный деловой портал «Инвестиции. Инновации. Бизнес», созданный Северо-Западным центром венчурных инвестиций, предназначен для эффективного взаимодействия между участниками инвестиционного процесса – авторами, инвесторами, научными организациями, представителями бизнеса и власти. Мы предоставляем обширную информацию по вопросам инвестиций и инноваций, а также централизованную базу данных проектов России и зарубежья.

Наш инвестиционный интернет-портал ориентирован на активную часть населения РФ и ведущих зарубежных стран. Удобные сервисы помогут в организации взаимодействия всех участников инвестиционного процесса. В настоящее время доступны версии портала на русском, английском, немецком и китайском языках.

Нашими партнёрами уже стали ведущие вузы и исследовательские центры России, крупнейшие инвестиционные российские и зарубежные компании, органы власти и бизнес-структуры. Мы открыты для контактов и сотрудничества.

Северо-Западный Центр венчурных инвестиций (СЗЦВИ)

СЗЦВИ создан в 2006 году по инициативе профессора Санкт-Петербургского Государственного политехнического университета, доктора технических наук Леонида Малыгина. Деятельность центра поддерживается правительством Санкт-Петербурга, Вологодской, Свердловской, Пензенской, Астраханской областей, Красноярского края и других регионов России.

В 2011 году Северо-Западный Центр венчурных инвестиций начал реализацию нового проекта – внедрение уникальной технологии START-Парка в регионах России.

– это технология коммерциализации новшеств, объединяющая этапы от поиска идей до создания стартапа и его последующего сопровождения. Эта оригинальная технология, объединяющая участников инновационного процесса – бизнес, университет и власть, помогает сформировать в регионе микросреду, в которой «вызревают» инновационные предприятия.

На сегодняшний день технология START-Парка не имеет прямых аналогов ни в России, ни за рубежом. Её главные отличия – наличие бизнес-школы для будущих владельцев предприятий, ориентация на частные инвестиции и обязательное участие в процессе представителей бизнес-сообщества.

Организации, реализующие технологию START-Парк, являются технопарками нового поколения. Такие технопарки уже действуют в, и .

Небольшие Инвестиции в Бизнес

Привлечение Инвестиций в Бизнес

Предлагаю Инвестиции в Бизнес