Договор Инвестирования Физических Лиц

Индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) - новая форма инвестирования для физических лиц, обладающая уникальным налоговым режимом. Инвестирование через ИИС позволяет получать одновременно выгоду в виде инвестиционного дохода, а также налоговую льготу в виде возврата из бюджета уплаченного работодателем суммы налога на доходы физических лиц (НДФЛ) в пределах 52 тыс. руб., либо получить освобождение от уплаты налога с дохода от инвестирования (по Вашему выбору).

ИИС открывается на срок от 3 лет, на него можно ежегодно перечислять сумму не более 400 тыс. рублей. При выборе налоговой льготы на осуществляемые взносы, по окончании календарного года Вы получаете документы, с которыми вправе обратиться в ИФНС - подать заявление о предоставлении таковой льготы и указанием реквизитов для возврата налога (лично или отправив по почте).

Инвестирование средств, учитываемых на ИИС, осуществляется в соответствии с декларацией выбранной Вами стратегии в инструменты финансового рынка: акции, облигации, инвестиционные паи, депозиты в банках. Предлагаемые нами стратегии предусматривают систему управления рисками для минимизации вероятности инвестиционных потерь. Уровень потенциальной доходности и рисков также определяется декларацией выбранной стратегии.

Режим ИИС предусматривает ряд ограничений. Вы можете открыть только один такой счет (компания уведомляет ФНС об открытии каждого такого счета). Суммы, перечисленные в размере свыше 400 тыс. рублей в год, будут Вам возвращены. С ИИС нельзя вывести часть средств, возможно только полное закрытие счета с возвратом всего остатка. Если Вы закроете счет до истечения 3 календарных лет, при этом получили из бюджета возмещение налога, у Вас возникает обязанность уплатить эти средства в обратно бюджет.

ТАРИФЫ И УСЛОВИЯ ВЕДЕНИЯ ИИС

Стратегия «ПЕРСПЕКТИВА»
Срок: 3 года и более, сумма 20 000 – 400 000 рублей в год
Вознаграждение за ввод средств: не взимается
Вознаграждение за управление: не взимается
Вознаграждение за инвестиционный результат: 10% в год от дохода (ежегодно)
Вознаграждение за вывод средств при прекращении договора по сроку: не взимается
Вознаграждение за вывод средств при досрочном прекращении договора клиентом: 1.5% от суммы вывода (единовременно).

Договор Инвестирования Между Физическими Лицами

Договор Инвестирования Предмет

Договор Инвестирования Объекта

Договор Инвестирования Физ Лиц Застройщику