Договор Инвестирования Между Физическими Лицами

Необходимо понять, кто и какой вклад вносит в достижение конечного результата; какими правами и на каком этапе будет обладать; кто осуществляет административные, технические, финансовые функции, на каких условиях будет осуществляться использование конечным результатом.

В зависимости от успешности выполнения этих и других условий, понимания финального результата сотрудничества, можно будет сделать вывод о том, что именно с точки зрения закона создаётся стартаперами и насколько возможно регулирование данного процесса.

О выборе вида договора

После того как стартаперы определили, что именно и как они будут создавать, целесообразно выбрать договор (договоры), который максимально подходит для этого. Законодательство РФ предусматривает достаточное количество договорных конструкций, которые являются не только возможными для выбора, но и обязательными к выполнению, если на основании них возникают соответствующие отношения сторон. Это значит, что, включая в заключаемый договор желаемое содержание, его сторонам придётся выполнить установленные в отношении него требования, обязательные к исполнению.

В противном случае, несмотря на фиксацию в документе соглашения между стартаперами, он может оказаться недействительным (недействующим). Естественно, что подобное правовое последствие может достаточно больно ударить не только по самим стартаперам, но и по иным лицам, привлекаемым ими к своей деятельности.

Договор Инвестирования на Английском Языке

Договор Инвестирования Физических Лиц

Договор Инвестирования Между Физическими Лицами Образец

Договор Инвестирования Между Юридическими Лицами