15 Высокодоходных Проектов для Инвестирования

Хайпы (с англ. HYIP - High Yield Investment Program) – это инвестиционные проекты, которые платят доход инвестору за счет средств, которые вложили новые вкладчики. Другими словами, хайп - это пирамида. Термин "хайп" чаще используется для обозначения пирамиды именно в интернете. Обычно хайп-проекты выглядят как инвестиционные фонды.

В этой статье я хотел бы поделиться некими хитростями, которые помогут удачно зарабатывать на инвестициях в хайпы. Устраивайтесь поудобнее, будет интересно!


Низкодоходный хайп

Эта категория самая "живучая" и может существовать годами. Такой хайп-проект предлагает своим инвесторам небольшой процент доходности – от 8% до 15% в месяц. Живет он долго еще и потому, что часто надевает маску инвестиционного проекта, которую я люблю больше называть "Доверительное управление, не имеющее подтверждений своей деятельности (Псевдо ДУ)". Эталоном Псевдо ДУ можно считать инвестиционный проект ММСИС Индекс ТОП 20.

Отличить хайп от Псевдо ДУ сложно. На различных интернет ресурсах и форумах по интернет инвестициям их также смешивают друг с другом из-за сложности разграничения. Проекты Псевдо ДУ еще называют "Премиум хайпами".

Еще одно отличие низкодоходных хайпов - это плавающий доход, что еще больше напоминает Псевдо ДУ. При правильной рекламной кампании низкодоходный хайп проживает в среднем 2-3 года.

Среднедоходный и высокодоходный хайпы

Эти 2 хайп-проекта предлагают инвесторам 16-60% прибыли в месяц. Естественно, срок жизни их существенно короче, чем у низкодоходного. Среднедоходные живут до нескольких месяцев, а высокодоходные могут не прожить и недели.

Инвестировать средства в хайпы можно только через электронные платежные системы. Для "хайпостроителей" анонимный Liberty Reserve был идеальным вариантом, но после того как его закрыли власти США, сейчас активнее используется Perfect Money.

В "тарифных планах" таких хайпов по инвестициям прописан фиксированный доход, зависящий от суммы вклада и сроков инвестирования.

Интересный момент! В средне- и высокодоходных хайп-проектах выплаты, которые проходят через тот же Perfect Money в большинстве случаев осуществляются мгновенно в авто-режиме. Таким образом, можно быстро отследить текущее состояние платежеспособности хайпов.


Как организовываются подобные хайп-проекты?

Чтобы организовать хайп, достаточно одного, максимум - двух человек. Это проще чем кажется! В интернете есть куча хайп-скриптов, причем не дорогих. Это уже готовые, настроенные хайпы, которые нуждаются лишь в настройке, замене интерфейса, заливки на сервер, привязки к электронным платежным системам (ЭПС) и запуске.

Подобных проектов в сети встречается много. Но если открыть и запустить хайп легко, то с его раскруткой и привлечением инвесторов дело обстоит сложнее. Нужно очень постараться, чтобы люди вкладывали. Существенно облегчают такую задачу хайп мониторинги – базы новых и старых хайпов, а также отслеживание их активности в настоящий момент.

Исходя из всего этого, можно построить точную схему работы большинства хайповских проектов:

  • Создатель (администратор) запускает хайп и начинает раскрутку своего ресурса на популярных форумах;
  • Привлекаются новые инвесторы, первыми заходят более опытные;
  • После каждого вклада администратор кладет определенный процент себе в карман, а какую-то часть отдает рефоводам через партнерскую программу. Вся остальная сумма "висит" на счетах вкладчиков, чтобы они могли вывести их по первому требованию;
  • Когда период разгона заканчивается, вкладчики выводят средства и прибыль, поскольку халява долго длиться не может;

Ищу Бизнес Проект для Инвестирования

Фонд Ищет Проекты для Инвестирования

Долгосрочные Проекты для Инвестирования