Совместное Инвестирование Проектов

ВЭБ и Новый банк развития БРИКС обсуждают финансирование совместных проектов в РоссииВЭБ и Новый банк развития (банк БРИКС) рассматривают возможность совместного финансирования проектов в России, сообщает ВЭБ.

В рамках годового собрания совета управляющих Нового банка развития в Нью-Дели первый заместитель председателя - член правления Николай Цехомский провел встречу с президентом банка БРИКС Кундапуром Ваманом Каматхом.

«Стороны обсудили потенциал сотрудничества в сфере реализации проектов, направленных на развитие транспортной инфраструктуры на территории России», - сообщает ВЭБ.

«Нам необходимо как можно оперативнее начать практическую реализацию достигнутых договоренностей, выявить проекты, представляющие взаимный интерес и зафиксировать условия совместной работы над ними. ВЭБ рассматривает сейчас возможность инвестирования в ряд стратегически важных для страны объектов, например, новый аэровокзальный комплекс в Хабаровске. Такого рода проекты прекрасно соотносятся с мандатом НБР, и мы видим широкие возможности сотрудничества в данной сфере», - отметил первый зампред ВЭБа.

Новый банк развития (Банк БРИКС) — международная финансовая структура, созданная Бразилией, Россией, Индией, Китаем и ЮАР 15 июля 2014 года. Банк занимается в первую очередь инфраструктурными проектами в странах БРИКС.

Условия Инвестирования Проекта

Решение Об Инвестировании Проекта

Финансовое Инвестирование Проектов