111 Фз Об Инвестировании Средств для Финансирования

ВТБ Капитал Управление Активами предлагает НПФ услуги по доверительному управлению пенсионными резервами. Инвестирование пенсионных резервов производится в полном соответствии с требованиями действующего законодательства (Постановление Правительства РФ от 1 февраля 2007 г. N 63 «Об утверждении Правил размещения средств пенсионных резервов негосударственных пенсионных фондов и контроля за их размещением»)

Договор доверительного управления пенсионными резервами между НПФ и ВТБ Капитал Управление Активами определяет:

  • инвестиционную стратегию управления пенсионными резервами;
  • срок инвестирования;
  • виды и сроки предоставления отчетности;
  • размер вознаграждения ВТБ Капитал Управление Активами.

2. Доверительное управление пенсионными накоплениями

ВТБ Капитал Управление Активами является победителем конкурса по отбору управляющих компаний для заключения с ними Пенсионным фондом РФ договора доверительного управления средствами пенсионных накоплений.

Для Негосударственных пенсионных фондов, осуществляющих деятельность по обязательному пенсионному страхованию ВТБ Капитал Управление Активами предлагает стратегии управления средствами пенсионных накоплений, учитывающие все особенности работы с этим видом активов и полное соответствие законодательству (Федеральный закон от 24 июля 2002 г. N 111-ФЗ «Об инвестировании средств для финансирования накопительной части трудовой пенсии в Российской Федерации», Федеральный закон от N 75-ФЗ "О негосударственных пенсионных фондах", Постановление Правительства РФ от 30 июня 2003 г. N 379, и другие нормативные документы, регулирующие инвестирование средств пенсионных накоплений).

Ответственность управляющего по договорам доверительного управления средствами пенсионных накоплений страхуется в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ. При этом НПФ может по своему усмотрению выбрать страховую компанию.

Договор Доверительного управления средствами пенсионных накоплений оформляется в соответствии с утвержденной типовой формой (согласно Приказу ФСФР России от N 10-44/пз-н).

3. Доверительное управление собственными средствами НПФ

Доверительное управление собственными средствами НПФ позволит Вашему Фонду наиболее эффективно инвестировать средства для обеспечения уставной деятельности.

Механизм взаимодействия с Фондом не предусматривает дополнительных ограничений на вложения и изъятия фондом собственных средств. Фонд может востребовать собственные средства в любой день и в любом объеме.

Венчурное Инвестирование Представляет Собой

Фз Об Инвестировании Средств

Задача Об Инвестировании Предприятий Онлайн

Инвестирование Представляет Собой

Инвестирование Средств Страховых Компаний