Инвестиции Ответы

Как Компания видит нынешнее состояние российского рынка Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
контейнерных перевозок

Снижение российской экономики в 2015 повлияло на рынок контейнерных перевозок в целом: объемы за 9 мес. 2015 г. снизились на 8, 9% в сравнении с 9 мес. 2014 г. Основное уменьшение испытал сегмент международных перевозок (в основном – импорт с падением до 20% в сравнении год к году), в то время, как сегмент внутренних перевозок оставался почти стабильным (-0, 7% год к году). Изменилась и структура импортных потоков : упали объемы в направлении Южная Корея – страны Центральной Азии, и выросли объемы в направлении Китай – Европа. В соответствии с отчетностью менеджмента, для Компании 2 кв. 2015 г. был своего рода дном как по операционным, так и по финансовым показателям, в то время, как октябрь и ноябрь продемонстрировали определенное восстановление. ТрансКонтейнер надеется, что цели 2015 года могут быть перевыполнены: ранее Компанией планировался спад объемов по рынку около 9%, но сейчас (в конце 2015 г.) мы видим, что падение будет скорее ближе к 8%.

Инвестиции Срок

Инвестиции Равны

Инвестиции Отзывы