Инвестор Условия Инвестирования

Игнат ЦуркануИгнат Цуркану 40 лет, г. Москва

Получил
19 предложений

Гастрономический ресторан

Шеф-повар и шеф-сомелье Игнат Цуркану с командой из трех человек создали бизнес-проект: открытие винной гастрономической ресторации в Москве.

Для открытия ресторана с нуля им потребовалось 10, 000, 000 рублей – в основном, вклад был необходим для аренды и переоборудования помещения в 150 кв.м.

Оставив заявку на сервисе Инвесторы и Партнеры, Игнат получил около 20 предложений от инвесторов, и заключил сделки на наиболее выгодных условиях с тремя из них. Благодаря инвестициям и опыту Игната, проект был реализован в течении года – в сентябре состоялось торжественное открытие ресторана.

Сергей Стрельников 67 лет, г. Москва

Сергей СтрельниковПолучил
8 предложений

Туристическая компания «Вояж»

Московская туристическая компания «Вояж» успешно существует с 2010 года под руководством Сергея Стрельникова. В 2013 году они открыли сеть гостиниц по всей России, в 2015 году расширили свой бизнес на территории нескольких стран СНГ.

Алексей КалининВ ноябре 2016 года они обратились на сайт Инвесторы и Парт, чтобы найти иннерывестора для покупки элитной гостиницы в центре Москвы на 28 номеров, и небольшого хостела в Лобне на 160 человек.

Менее чем за два месяца они нашли инвестора, предоставившего им необходимую сумму — 27, 000, 000 рублей. Благодаря успешной сделке, компания приобрела здание, а затем расширила договор с инвестором, и они вместе работают над бизнес-проектом создания гостиничной сети по всему Подмосковью.

Алексей Калинин 42 лет, г. Ярославль

Максим ОвчинниковПолучил
21 предложений

Козоводческий центр

Алексей Калинин был одним из менеджеров небольшого молочного завода, когда решил создать собственный центр по производству козьего молока и сыров.

Для фермы на 350 коз и молокозавода по переработке молока мощностью 350 тонн в год ему требовались инвестиции в размере 160, 000, 000 рублей. Воспользовавшись сервером Инвесторы и Партнеры, Алексей смог найти четырех инвесторов и заказать постройку козоводческий центра под ключ от израильской компании ALECON.

На данный момент, на заводе ведется контролируемое выращивание коз с наилучшей генетикой в целях получения максимальных надоев, и производятся уникальные качественные сыры по израильской рецептуре – эти технологии не имеют аналогов в России.

Максим Овчинников 26 лет, г. Долгопрудный
Виктория Фастовец Владимир Китаев

Долгосрочные Цели Инвестирования

Интересные Проекты Инвестирования

Инвестирование Проектирование