Оценка Предприятия в Целях Инвестирования

Оценка в целях реструктуризации (реорганизации) предприятияВ целях обеспечения максимальной эффективности реструктуризации бизнеса / реорганизации предприятия Swiss Appraisal проводит оценку собственного капитала компании, проецируя совокупную стоимость компании на отдельные ее составляющие.

Swiss Appraisal применяет уникальную технологию оценки многопрофильных компаний, позволяющую определить стоимость отдельных компонентов бизнеса, из которых складывается стоимость коммерческого предприятия, позволяющую нащупать «точки опоры» создания стоимости.

Мы последовательно применяем модель к разным уровням агрегирования (к компании в целом, к подразделениям, отдельным хозяйственным единицам), что позволяет определять максимально эффективную структуру предприятия.

Российский офис Swiss Appraisal аккумулирует международный опыт и знания работы в соответствии с локальными и международными стандартами оценки, так и проецирует международный опыт и знания на российскую действительность.

Отчеты об оценке Swiss Appraisal принимаются ведущими локальными и иностранными банками. Даже в случае возникновения разногласий с клиентом, Swiss Appraisal гарантирует доведение проекта до конца, принимая на себя расходы по доработке Отчетов в соответствии с индивидуальными требованиями различных организаций.

Какие объекты оценивает Swiss Appraisal:

Стратегические Цели Инвестирования

Предприятия Прямого Инвестирования

Фонд Ищет Проекты для Инвестирования