Секретное Инвестирование

Какие последствия возобновления программы в апреле? Какие виды инвестиций отвечают требованиям?

это постоянно действующий закон, принятый Конгрессом и вступивший в силу в 1990 году. Новая дата окончания срока, 28 апреля 2017 года, означает окончание продлённого срока для варианта пассивного инвестирования через региональный центр EB-5. «Пилотная» программа Региональных центров была восстановлена на постоянной основе начиная с 1992 года.

Если Конгресс в апреле не продлит программу региональных центров, никто больше не сможет инвестировать через региональные центры в будущем. Также, на прошлой неделе USCIS выпустила уведомление с предлагаемой регламентацией, внеся ряд поправок, которые значительно изменят программу EB-5 (как региональных центров, так и прямую). Ожидается, что эти изменения вступят в силу уже в апреле. Ниже тезисно изложены основные положения:

Увеличение сумм инвестиций – Увеличение минимальной суммы инвестиций Увеличение минимальной суммы инвестиций для регионов с высоким уровнем трудоустройства от $1 миллиона до $1.8 миллиона Увеличение минимальной суммы инвестиций для Целевых регионов трудоустройства (ЦРТ) от $500 000 до $1.3 миллиона Не упоминаются временные исключения или переходные периоды Определение ЦРТ Позволяет городу или местности с высоким уровнем безработицы (150% от общенационального уровня) и населением более 20 000 считаться ЦРТ Определяет ЦРТ как район переписи (РП) или смежный РП, в котором расположено Новое коммерческое предприятие (НКП), если там высокий уровень безработицы Сельские районы могут считаться ЦРТ, но их границы должны быть определены заново, чтобы включать территории, находящиеся в пределах внешних границ городов с населением 20 000 и больше, если они находятся в статистическом ареале метрополии (САМ) Убрали возможность для штатов определять районы с высоким уровнем безработицы. Теперь это будет происходить на федеральном уровне Не упоминаются временные исключения или переходные периоды Сохранение приоритетной даты – Это позволит инвесторам по EB-5 сохранять за собой место в очереди приоритетных дат, если не по их вине их заявление было отклонено, например, если был закрыт РЦ или изменились коммерческие условия, что могло бы привести низким показателям или разорению инвестиционного проекта

В 2015 году, из общего количества 9 764 выданных виз EB-5 было 156 прямых инвесторов. Это составляет менее 2% всей программы EB-5. В таблице ниже приведена статистика по странам с наибольшим количеством заявителей по EB-5 и распределение инвестиций на региональные центры и прямые.

Страна Прямые инвесторы Инвесторы в Региональные центры Общее число виз EB-5 % от Общего

Секреты Инвестирования

Бюджетное Инвестирование

Ипотечное Инвестирование